lundi 12 avril 2010

Purée de choux de Bruxelles et pommes de terre

Auteur: Cristina  P


Un autre purée, mais pas un classique ...
 Ingrédients (pour 4 personnes):
- 500 g de choux de Bruxelles
- 500 g de pommes de terre spécial purée
- 25 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- sel

Nettoyer les choux de Bruxelles des feuilles flétries, tailler le petit tronc en croix et faire bouillir dans l'eau bouillante sallée.

Les pommes de terre pelées, lavées et coupées en rondelles, faites-les cuire dans l'eau sallée.

Après la cuisson, egoutter les choux et presser en purée . Gardez quelques feuilles de choux pour la décoration. Presser les pommes de terre en purée et melanger avec le piurée de choux, ajouter la crème, le beurre et le sel. 
C'est prêt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire