Ingredients pour 4 personnes :
- 4 épaisses tranches de foie (veau, porc, génisse ou agneau)
- 2 1/2 cuillere à soupe de farine
- 80 g de beurre
- 1 oignon
- 1 brin de thym
- 1/2 feuille de laurier
- sel et poivre
- 2 verre de vin rouges
- persil ou ciboulette haché
Coupez le foie en gros dés. Roulez-les dans 2 cuilleres de farine. Faites-les revenir très rapidement, à la pôele, dans 30 g de beurre. Retirez-le et gardez-les au chaud.
Remettez 30 g de beurre dans la pôele, ajoutez l'oignon haché, le thym, laurier, sel, poivre et le vin rouge.
Laissez bouillir pendant 5 minutes.
Malaxez le reste de beurre avec le reste de farine et incorporez à la sauce, par petits morceaux, en mélangent sans arrêt avec un fouet sur feu assez vif.
Napez le foie avec le sauce liée, parsemez de persil ou ciboulette hachez et servez.
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